G・W(5月連休)前まで、「お鍋」のご予約 承ります。

こんにちは。そうしんファームの八木です。

京都・丹波、亀岡の冬は長く、春になっても朝晩の冷え込みは格別・・・GW前まで暖房が離せない風土・気候です。寒暖差が大きいことと、名物の丹波霧の効果は絶大で、「肉、野菜、魚などの地元産食材」は 身が締まり甘みと旨味を引き出し絶品と ブランド化され高い評価を受けております。

 

 《上のお料理》

国産牛のすき焼き

¥4,500~(税抜)

(写真は2人前、盛付例)

 

 

 

≪下のお料理≫

【昼限定】

ひとり鍋御膳

¥2,000(税抜)

 

 

 3月のリニューアル・オープンを期して「BBQシーズン到来」とはならず、GW前(4月24日)までは、ご希望により「お鍋シリーズ」もご用意させていただきます。※「宿泊予約サイト」では設定がございませんので、直接、お電話にて承っております。

 3月・4月は「送別会」や「歓迎会」をはじめ、「ご卒業」「ご入学」など、お集りになる機会が多くなる時期でございます。土日祝を中心に混み合う時期ですので、まずは「ご予約でお部屋の確保」から・・・。条件の良いお部屋から完売いたしますので、お早めにご相談、ご予約をオススメいたします。

 ご予約・お問い合わせは、2月の全館休業中でも、(9時~17時まで毎日)お電話でお受けしております。☎0771-26-5530/予約担当:吉田)

2020年1月20日 更新

ページトップへ戻る